наши Услуги| Немецкий Шенген
для Визы| Немецкий Шенген
Новости| Немецкий Шенген

Немецкая Шенген Виза для Групп

Вас шестеро или более лиц и Вы планируете путешествовать вместе в одно и то же время и с одной и той же целью? В таком случае Вы можете воспользоваться процедурой оформления визы для групп возле окна № 14 и 15 по ул. Златоустовской 37-39.

 

Пожалуйста, получите заранее (минимум за 4 недели до предполагаемой поездки) платную дату собеседования. Для получения даты собеседования уплачивается сбор. Для того, чтобы визы могли быть выданы вовремя, руководителю группы необходимо заранее позаботиться о дате подачи документов для групп.

Вместе с датой собеседования Вы также получите информацию о том, кто из членов группы должен представить свою визовое заявление лично.

Рассмотрение групповых визовых заявлений может занять до 5 рабочих дней. Паспорта можно получить с понедельника по четверг с 16:00 до 17:00 и в пятницу с 14:00 до 15:00 часов. О точной дате получения паспортов Вы узнаете во время интервью у окна. Поэтому запланируйте достаточно времени для подачи визового заявления.

 

Примите также во внимание то, что финансовое обеспечение пребывания групп в Германии может быть осуществлено только путем предоставления заявления-обязательства. В противном случае необходимо предоставить подтверждение о финансировании для каждого участника группы.

 

Рекомендации относительно приглашения для групп

АЛЬТАНА| Виза в Германию

бюро АЛЬТАНА



Статьи - АЛЬТАНА

Статьи

  • послуги для Шенген Візи » » »
    послуги бюро для Шенген Візи у ФРН Громадянам України необхідно оформляти Шенген Візу до Німеччини, навіть у випадку туристичної мети візиту в Німеччину
  • Путешествие по Германии » » »
    В Берлин всегда стоит приехать, а особенно, когда германская столица отмечает 775 лет со дня своего основания
  • Памятники Культуры Германии » » »
    Самые яркие представители германского Всемирного наследия – прусские дворцы и сады в Берлине и Потсдаме
  • Визовая Политика » » »
    за ліберальну візову політику, яка відображає роль Німеччини у глобалізованому світі
  • Образование в Германии » » »
    Студенты из-за рубежа должны получить разрешение – не важно, интересуются ли они программой бакалавра или магистра, или хотят защищать в Германии диссертацию