наши Услуги| Немецкий Шенген
для Визы| Немецкий Шенген
Новости| Немецкий Шенген

АЛЬТАНА - Отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах АЛЬТАНА – ресторанно-гостинничный, туристический комплекс семейного типа, расположенный в самом сердце Украинских Карпат (Львовская обл;Турковский р-н;поселок Розлуч). С 2004 года База Отдыха Альтана открыла свои двери для желающих отдохнуть в Карпатах. С тех пор в любое время года – Зимой, Весной, Летом, Осенью База Отдыха Альтана принимает в Карпатских горах отдыхающих с различными требованиями к отдыху  – Летний Отдых, Зимний Отдых, Оздоровительный Отдых, Активный Отдых, Отдых с детьми, Корпоративный Отдых. Абсолютно все в этой местности -  зелень хвойных лесов, шум горных потоков, чистейший горный воздух, различные минеральные источники  – располагает к отдыху. Не исключение База Отдыха Альтана, которая гармонично дополняет условия для отдыха, созданные самой природой.
 
Проживание в КарпатахИнтерьер Базы Отдыха Альтана - номера, внутренние помещения, ресторан домашней кухни, выполненный в основном из камня и дерева, напоминает отдыхающим о тех временах, когда человек для обустройства своих жилищ использовал натуральные материалы. Предметы старины, которыми пользовались наши предки в быту, используемые в декоре Базы Отдыха создают ощущения экскурсии в прошлое, к культуре и традициям предков. В тоже время отдыхающим доступны блага современной цивилизации – удобства в номерах, спутниковое телевидение, интернет, кинозал, библиотека, теннисные столы и т.д.
 
 
Питание в КарпатахВ основу меню ресторана домашней кухни также заложены традиции национальной Карпатской кухни. «Изюминкой» меню являются блюда и напитки, приготовленные из ингредиентов собранных в Карпатских лесах и на Карпатских лугах – блюда из карпатских грибов, чаи из сбора карпатских трав, мед, собранный на карпатских пасеках, соки-фрэш. При этом меню ресторана домашней кухни также предлагает блюда, не принадлежащие Карпатской кухне – отдыхающие могут оценить вкус настоящей пиццы приготовленной в ресторане.
 
 
Активный Отдых в Карпатах - АЛЬТАНАБаза Отдыха Альтана учитывает индивидуальные пожелания каждого отдыхающего в Карпатах, выделяя при этом несколько основных видов отдыха – Отдых с детьми, Оздоровительный Отдых, Активный Отдых, Корпоративный Отдых. На Базе Отдыха Альтана организацией досуга отдыхающих занимается аниматор – организованные им ежедневные зарядки, походы к минеральным источникам, уроки восточных танцев и многое другое, не заставят скучать ни взрослых, ни детей. Для отдыхающих малышей База Отдыха Альтана предлагает детскую игровую площадку, сказочную избушку Бабы-Яги, детскую игровую комнату. После активной игры в теннис, волейбол, бильярд или катания на велосипедах, квадроциклах, лошадях каждый отдыхающий сможет восстановить силы, заказав сауну с бассейном или обратившись к услугам массажного кабинета, с использованием ароматерапии и медовых процедур. Для организации коллективного отдыха – конференц-зал, банкетный зал, проектор, интернет.
 
 
  Добавьте ко всему, внимательное отношения персонала к отдыхающим, и Вы поймете – не найти лучшего места для отдыха в Карпатах, чем База Отдыха Альтана.

АЛЬТАНА| Виза в Германию

бюро АЛЬТАНА



Статьи - АЛЬТАНА

Статьи

  • Путешествие по Германии » » »
    В Берлин всегда стоит приехать, а особенно, когда германская столица отмечает 775 лет со дня своего основания
  • Памятники Культуры Германии » » »
    Самые яркие представители германского Всемирного наследия – прусские дворцы и сады в Берлине и Потсдаме
  • Визовая Политика » » »
    за ліберальну візову політику, яка відображає роль Німеччини у глобалізованому світі
  • Образование в Германии » » »
    Студенты из-за рубежа должны получить разрешение – не важно, интересуются ли они программой бакалавра или магистра, или хотят защищать в Германии диссертацию
  • Соглашение УКРАИНА - ЕС » » »
    З метою дальшого розвитку дружніх відносин між Сторонами шляхом спрощення оформлення віз громадянам України